Струны танцуют в джазе

Струны танцуют в джазе,
Дым клубится стойкий.
Мы в сладком экстазе
Звуки музыки ловим бойко.
Шляпки, туфли в полёте,
Галстуки и жилетки.
Тесно, но вместе. Лето.
други - подружки - дети.
Ты мне всё строил рожи,
Хотел рассмешить зачем-то? -
Ты для меня всех дороже! -
Я же смеялась громко.
Музыка исчезнет быстро
Ты и я - никого на свете...
И сердце как-будто одно,
Одно на двоих навеки.
Струны танцуют в джазе,
Дым клубился стойкий.
Мы с нежном экстазе,
Друг друга касаясь смело.


Рецензии