прощальное

Хочешь жить – живи!
Хочешь страдать – страдай!
Только в эту игру меня не тащи!
Я не могу быть с тобой!
Я больше не нуждаюсь в тебе!
Отныне в сердце другой!
Ты просто меня отпусти!
Не тащи меня за собой!
Возможно, хочу быть одна…
Возможно, мечтаю быть ним…
И ты не зови отныне меня…
Теперь это лишь мой мир!
Ты не вини меня за это…
Я знаю, что больно тебе!
Но ничего не могу я поделать!
Я просто предаюсь мечте!
Мне все равно к чему я приду!
Мне безразлично, что думаешь ты..
Хочу немножко сойти с ума..
У меня в сердце цветут цветы!


Рецензии