Под-Солнечные чудеса

Вот и Солнце! Вот и ладно!
В небе синь, и ель нарядна!
Кипарис стрелой стремится
В Небеса, туда, где птицы,
Где на Солнечной тарелке
Искры бегают в горелки,
И откуда фирма «YES»
Ловит волны всех чудес,
Что потом телеэкраны,
Как бальзам и соль на раны,
Поливают, посыпают
И в эмоции стреляют!
А потом их гладят нежно
И сквозь зубы так небрежно
Что-то шепчут, что-то прос-с-сят...
А эмоции: «Ах, ос-с-ень...
Если б летом, иль весной,
Или снежною зимой...
Ах, кружите нас, кружите!..
Приголубьте и прижмите
Посильней, чтобы «Ах!..» и «Ох!..»
И на выдох, и на вдох!..»

Эй, родные, где же осень?
Скоро март и цифра восемь!
Вам фальшивая слеза
Затуманила глаза.
Чудеса – они не «теле».
Вон – две птицы полетели!..
Ель нарядна, в небе синь,
И под Солнцем Янь и Инь
Безо всяких там чудес
И без доппинга от «YES»
Кружат «Ах!..» и шепчут «Ох!..»
И на выдох, и на вдох!..

28.02.2007


Рецензии
Нет нельзя нам без антен!
их придумал умный мэн.
Чтоб мир владел инфо
Звуком,музыкой,кино!
не ругай ,дружок, прогресс
а беги работать в *Yes*!

стихи понравились,солнечные такие

Косая   01.03.2007 23:42     Заявить о нарушении
чтобы* читай вместо *чтоб

Косая   01.03.2007 23:44   Заявить о нарушении
Спасибо за солнечную рецензию!

Ирина Ки   02.03.2007 10:22   Заявить о нарушении