Я не хочу

Я не хочу, я больше не буду...
Плакать.
Я позабуду всё, хоть на душе...
Слякоть.

Время потечёт рекой забытья...
Я не твоя.
Не дотянешся ты до меня рукой...
Ты не мой.

Твои слова "Не люблю" душу жалили...
Словно плеть.
Что мне сделать теперь с собой, скажи?...
Умереть!?

Не ответишь ты мне, да?! Да иди ты, сгинь...
Уйди!
Не заплачет больше любовь, нет!...
Розошлись пути.


Рецензии