Грусть

 С приходом осени, дождей и листопада
 Закралась в моём сердце снова грусть.
 И от тебя мне ничего не надо
 Ты не узнаешь это, ну и пусть.

 Пускай всё остается, так как было,
 Мы ничего не в состояньи изменить.
 Как грустно, что когда-то полюбила
 И от того, что не могу никак забыть.

 Я всё тебе прощаю: все обиды,
 Всю грубость в отношениях ко мне.
 Я знаю, что не можешь ты иначе
 Тебе ведь трудно, так же как и мне.

 Наедине со мной, бываешь очень нежен,
 В твоих глазах читаю я любовь.
 И сердце замирает, как и прежде,
 И трепет во всём теле вновь и вновь.

 Я верю, что когда-нибудь забуду,
 Да и что ты забудешь обо мне.
 И прошлое я ворошить не буду,
 И больше не увижу я во сне

 Тебя: твою улыбку, твои руки,
 И страсть, во взгляде, пылкую ко мне.
 Но всё же, никогда я не забуду
 Твою любовь, подаренную мне.
 сентябрь 2006г.


Рецензии