Стрелки часов...

 Стрелки часов показали двенадцать,
 Ты не пришёл ко мне.
 Скажи, куда мне теперь деваться?
 Скажи, что же делать мне?

 А ведь когда-то мы счастливы были…
 Ты мне дарил цветы.
 Но неужели мы всё забыли?
 Что мне ответишь ты?

 Помнишь ту первую нашу встречу:
 Мы были в гостях у друзей.
 Я была с парнем в этот вечер,
 Ты же с подругой своей.

 Веселье, музыка, звон бокалов,
 Твой взгляд весь вечер на мне…
 Как-то случилось, что мы остались
 С тобою наедине.

 Светила луна, всё было как в сказке,
 Ты был так нежен со мной.
 Я до сих пор помню все твои ласки…
 Увы, но теперь ты не мой.

 Ответь, почему мы с тобой не вместе?
 Зачем ты ушёл от меня?
 Сказка закончилась и лишь остались –
 Два обручальных кольца.
 24.03.2000г.


Рецензии