Этим вечером
Не прощая, не казня,
Сине-чёрными глазами
Взглянешь ты в мои глаза.
И не будет между нами
Ни минут и ни веков,
Ни тоски воспоминаний,
Ни отчаянья венков,
Ни разлук, давно минувших,
Ни последующих встреч.
Только ночь хмельная в душу
Водопадом будет течь.
Только ночь. Полёт фантазий.
Миг для счастья наяву.
И волной нахлынут сразу
Сны, что в памяти живут.
А потом, когда уж к ладу
Усмирится сердца ритм,
Затуманившимся взглядом
Ты в глаза мне посмотри.
Не смеясь, не упрекая,
Прошепчу я, не тая:
Этой ночью я другая,
Этой ночью я твоя…
Свидетельство о публикации №107022803073