Тебе П. С

 «Я люблю Тебя!» – эту фразу
 Посвящаю я только Тебе!
 Ты единственный мой и любимый!
 И за это – спасибо судьбе.

 Как видение ты мне явился.
 Было трудно, а ты поддержал,
 Ты сказал мне, что ты очень любишь…
 Этим словом меня удержал.

 Удержал от ошибки грубой,
 От которой разбиться могло
 Наше счастье, как ваза хрустальная,
 А я знаю, не склеишь стекло.

 И сейчас говорю тебе снова:
 «Я люблю тебя горячо!»
 И на свете иного нет слова,
 От которого стало б тепло!
 октябрь 1998г.


Рецензии