А в парке любви, отцвели все каштаны

А в парке любви, отцвели все каштаны
И память затравленной птицей бьётся в окно.
С тобой влюблены мы в друг друга были недавно
И вдруг всё забыто, так просто, легко...

Скажи, что же всё это было любимый -
Любовь понарошку...театр...кино?!
Мы плохо сыграли с тобой наши роли,
Никто нам "Браво" не бьёт...кругом так темно.

Пустынны подмостки любви и слетели все маски,
И жизни сценарий допишит нам кто-то другой.
Окрасится мир, пустотой забытья в серые краски
По жизни пройдёшь ты, увы не со мной...с той другой.


Рецензии