Стих пропал без вести.
Ай, спасибо!!! Вот такого я никак не ожидал! Только ты не переоценивай меня заранее - я ведь могу оказаться совершенно не таким, как ты думаешь. Опять-таки, людей обо мне порасспроси... ;)
Ни к чему нам сладкая отрава -
Посидим за рюмкой горькой правды:
Обо мне идет дурная слава,
Дескать, зол и мыслями - похабник.
Дескать, раню - годы не залечат
Ран твоих болезненных и знойных.
О таких, как я, не плачут свечи,
Не творят молитв заупокойных...
Блисс 01.03.2007 02:31
Заявить о нарушении
Ранишь и причиняешь боль? Ну что ж... Мне не привыкать ошибаться в людях, не привыкать разочаровываться, не привыкать истекать кровью от боли... Не привыкать к мыслям, что непонимание окружающих - это не парадокс, а действительность, которую я принимаю как прогноз погоды.
Я больше не буду о тебе думать. Это просто моя ошибка.
Мариан Ваврек 01.03.2007 20:41
Заявить о нарушении
О, только не надо так катастрофично! Это ведь просто предупреждение на всякий случай. "Предупрежденный - вооружен!" :) А вдруг я на себя специально наговариваю, а на самом деле чист, как ангел? Может ведь и такое статься, а? ;)))
Блисс 01.03.2007 22:29
Заявить о нарушении