Без тебя

Без тебя моя жизнь опостылела...
Точно.
Разлуке кричу: - Уходи глупая...
Срочно!

Без тебя глупая,мне будет легко...
Знаю,
Без тебя я стану совсем другой...
Летаю!

Без тебя поднимусь с колен...
Легко,
Убегу от тебя со всех ног...
Далеко.

Там встретишь ты меня...
Мой милый,
Назовёшь ты меня своей...
Любимой.


Рецензии