Кто такие семиты?

Я не понимаю ни грамма
В этой фразе избитой:
"Любой потомок Авраама
Должен быть семитом."
Да,но потомками Сима
Являются потомки Эсава,
И тогда основатели Рима*
Тоже имеют право...
Э..называться семитами,
Или антисемитами?
Ну и ктоже такие мы?
Люди оставайтесь людьми!
До самого последнего дня!
А всё остальное .....!
*Эсав внук Авраама,Ромул потомок Эсава.


Рецензии