Посвящение форумчанке. Подражание Маяковскому
Ты у нас тройной талант.
Всегда можешь что-нибудь сварганить,
Ты поэт, художник, протестант.
Говоришь, на форумах лишнее блеется,
С тобой согласен, товарищ Дания,
Но не всем же быть евреелюбом-библейцем,
Царем Персидским Дарием.
Тему часто мусируют старую.
И тебе и мне надоело,
Что запрещают наполнить стаканы нам
Вином ни красным, ни белым.
Верю я, что cчастье не в стакане.
Да и истины в вине, конечно нет,
Но проделав путь с баптистов в мессиане
Знаем мы, что и греха в нем тоже нет.
Что сказала? Постных праведников свора,
Очень скучный постов пейзаж?
Но зато есть славный брат Шеф Повар,
Да и Mitrio - он парень точно наш.
Позволь поздравить тебя с юбилеем,
Ведь, будешь справлять 18 лет.
Говорю с тобой как еврей с евреем,
Говорю с тобой как с поэтом поэт.
Бывай чаще за компьютерном столиком,
Хоть было б здорово встретиться в реале.
Хватит тебе в Сибири морозиться,
Давай вместе махнем в Израиль.
Хочу сказать многое и все сразу,
Но я забыл, что мы тут не одни.
Зато часами готов слушать рассказы,
Про твои эти, странные дни.
Говорят троих темы здесь интересные,
Заметь, что все трое евреи.
Быть может кому-то они не уместные,
Но интересное придумывать мы умеем.
Ни от кого мы не ждем овации,
Наше мнение - наше дело.
Вместе скажем: Нет мастурбации!
Скажем: Да - обнаженному телу!
Прогнило как-то все уж в королевстве Датском,
Кто добрым должен быть - бывает так суров.
Да, кстати, нас просили не ругаться,
Но мы сказать имеем пару слов.
Помнишь, Навуходоносор, узурпатор,
Когда-то всех наших увел в плен.
Что говоришь? Надоел модератор?
Так ты молись, не вставай с колен.
У сайта здесь дорогой трафик,
Admin платит, что будь здоров.
Не будем посылать модератора на фиг
И тех, кому не нравится Дибров.
Я тебя из других выделяю,
Одно прошу, не входи в раж.
Ведь, меня в ванессизме не обвиняют,
А тебя отлучат и все, шабаш.
Здесь с поэтами на форуме так плохо,
Я на Пе, да ты на Де.
Эксжених еще есть, парень Льоха,
А также пастор из АСД.
А вот dimsi, почитатель Пророка
Часто ставит всем что-то на вид.
Только с стихосложеньем у него плохо,
Но мы не осудим, пусть говорит.
Когда пошла быть верующим мода,
Закон о регистрации многих обидел.
Были ли вы христианином до 89-го года?
Да многие тогда еще и не жили.
Любят все у нас давать советы,
Чуть споткнешься, обличат дружно.
Только вот поэтов к сожаленью нету.
Впрочем может это и не нужно.
Ладно, мы не будем зазнаваться,
Еще скажут, что ушли мы в мир.
Ненавидим всяких дохлых зайцев,
Обожаем юмор и кефир!
Свидетельство о публикации №107022802992
В натруженной московской шири,
Витает юмор здесь в эфире,
Но нет мне места в этом мире.
Николай, с приветом!
Никола Калинин 07.07.2010 16:51 Заявить о нарушении