Посвящается знакомству в метро
Разошлись в разные стороны.
Вернулись через час и ждали,
Но чего и сами не знали.
Увидев, друг друга смутились.
Рассудком немного помутились.
И чувств никаких вроде бы не было.
Она оставила ему свой номер,
А он через пять минут уже позвонил.
Они назначили друг другу встречу.
И вечером все та же станция метро.
Он с букетом ждет ее………
Свидетельство о публикации №107022802988