Привычка
Слово за слово, - гадость за глупость,
Как-то все получилось сумбурно,
Нам привычка затмила рассудок,
Превратила в зверей бескультурных.
И ты просишь прощения, а мне это пофигу,
И я извиняюсь, а тебе все равно,
Все слова - невесомы, не греют, не лечат, -
Привычка пустила в нас корни давно.
2.
Мы кормить ее долго пытались, -
Безнадежно больную собаку, -
Имя "Любовь" мы ей дали,
но
На "Привычку" она откликалась.
И ты просишь...
3.
Нам спасаться уже в одиночку,
Как бы страшно оно ни звучало,
Не заметили где была точка
любви,
И где - привычки начало.
И ты просишь...
25.02.2007
Свидетельство о публикации №107022802979