Сомнения

Истерзали душу мне сомнения.
То ли прав я, то ли заблуждаюсь,
Сам с собой никак не уживаюсь
И плыву, как щепка, по течению.

К берегу какому мне прибиться?
Где найти приют и понимание?
На песке построенное здание
Только любоваться и годится.

Пусть останусь я в долгу у выгоды –
Песенка моя ещё не спета!
Я собью замки со всех запретов.
Входы есть, а значит, есть и выходы.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне по душе пришлось.

С уважением, Елена.

Елена Уваркина   10.02.2009 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.