Орёл или Решка

Кто говорит, что память умирает?
Что чувства холодеют день за днём?
Кто ЖИЛ, тот никогда не умирает
И помнять вечно все друзья о нём.

Я думал умер, восемь лет назад,
Но вдруг, недавно понял, что ошибся.
Я жив, покуда помнят обо мне,
Покуда есть друзья там где "родился".

Нет, я не "умер", но и не живу пока,
Есть ещё время, но знаю, что восскресну.
Молю я лишь "не выпади ребро",
Подбрасывая в высь монету жизни.

Собой хочу я быть - ведь это мой "орёл".
С тобой хочу остаться - ты стала моей "решкой"
Что выпадит, знать дано тебе одной.
Так не томи, ты поверни монету решкой.


Рецензии