не вернуть

дрейфует лодка в океане
а ты стоишь на берегу
и на тебе фата в обмане
ты машешь в след рукой врагу

ты неподвижна как берёза
стоишь и смотри в даль уныло
и лодка та в душе заноза
а счастье в лодочке уплыло


глумятся тучи над тобою
а ты не можешь шевельнутся
всё машешь в след своей рукою
и больно очень отвернуться

играет с лодкой океан
как с ненавистною игрушкой
и это плата за обман
перед судьбой старушкой

и вот совсем не видно лодку
лишь теплоходные гудки
забили в брешь глухую пробку
оно в вине, в слезах платки


берёзка тихо, тихо вянет
хотя вокруг цветы да рай
и в океан сердечко тянет
последний месяц жизни- май!


Рецензии
Прошу ознакомиться.


http://www.stihi.ru/2007/03/10-1669

Удачи Вам и счастья.

В.С.

Тер-Азарян Григорий   05.04.2007 21:01     Заявить о нарушении
когда итоги объявят???

Лёгкий Тёплый Ветерок   05.05.2007 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.