Подростковые размышлизмы

Как бы я хотела верить в Бога,
Если бы тот Бог существовал!
Если бы была дорога
В рай, куда бы ангел провожал.
Библию писали только люди-
Там фантазии иль бред.
Властные земные судьи
В Библии решили дать ответ.
Он един - Бог есть. Не верю!
Но мне хочется найти
К истине открыты двери
На моем кривом пути.
Если есть он - строго покарает
Речь за богохульную мою.
Я боюсь, и неизвестность мает.
Тайна мне совсем не по нутру.


Рецензии