Бродяга

Вот потолок, стена и вот диван!
Сказал бродяге, как-то официант.
Бродяга, тут же резко встал.
Немного пьян, чуть-чуть устал.

Засунув руки, он в карман.
Он как-то мрачно промычал!
И грудь раздвинув, как диван,
Бродяга, гордо заявил: «ей, официант!»

И мальчик ловко развернулся,
И четкий шаг, и гордый стан!
Слегка немного усмехнулся,
Сказал: «Ложись, проспись-ка, а?»

Бродяга рухнул, развалился
И что-то тихо пробурчал.
Заснув, он как-то неудобно,
Забыв про то, кто его поднял!
27.02.2007г.


Рецензии
Понравилось "и грудь, раздвинув ,как диван", хороший образ.

Новых находок и успеха!

Ольгарифм   02.03.2007 08:43     Заявить о нарушении
спасиб, мамуль, заходи по чаще!;)

Сергей Худяков   03.03.2007 19:57   Заявить о нарушении