Заболел мой милый мальчик?

Заболел, мой милый мальчик?
И тебя достал мороз?
Обниму покрепче, значит,
Чтоб душою не замёрз.

Отогрею, приласкаю
Теплой нежностью своей
И болезнь твоя растает.
Выздоравливай скорей.


Рецензии