сказочка с регилиозным смызлом
его купил папаня мой,
за два гроша
котяра,хищный и когтистый,
в когтях козла того затискал,
и схавал,что купил батяня мой,
за два гроша
тут псина тощий шелудивый
таво котяру сделал жыво,
что схавал козлодоя этаво,
что батя приобрёл до этого,
за два гроша
тут прибежала бычья морда,
башкою долбанула твёрдо,
и на рога надела гордо
дворняжьи рёбра,как шашлык,
и мигом схавал лютый бык
ту псину что кота сожрал,
что козлотура заломал,
что мой батяня покупал,
за два гроша
недолго тешился и бык:
пришол накачанный мясник,
топор заносит,хрряссь!и в миг
бычара духа испустил,
тот что ротвейлера убил,
который мяфу задушил,
который козерога з'їл
того что мой батян купил,
за два гроша
тут ангел смерти заявился,
и как мясник не матерился,
своей судьбы он не отбился:
тот ангелок его увёл,
за то что тура подколол,
который пса рогома бол,
того который мяфу вздрёл,
в чьём чреве булькает козёл,
что мой батяня приобрёл
за два гроша
и тут пришол Пахан Небесный
ладонь потёр,сказал:"Чюдесно!"
и ангелка за шкирку хвать,
и дал пинка,и сослал в адь,
за то что мяснику кирдык,
от чьих от рук скончался бык,
который на дворнягу прыг,
который по котяре шмыг,
который изо ртяры рыг
того козляру, что за миг
купил мой батя у барыг
за два гроша..
И ША!!!
Свидетельство о публикации №107022802831