Весна приближается

Наступает весна,
Почти расстаял весь снег.
И подруга-зима унесёт
Унесёт свой последний след.
И начнёться счастье
По улицам разноситься.
Забудеться ненастье-
Люди будут веселиться.
И любовь согреет сердце
На лице выпадут веснушки.
И потом на этом месте
Зазеленеют все верхушки.
И улыбку на лице
Буду часто очень видеть
У прохожего на улице
И никого не смогу обидеть.
Сразу и учиться не захочу.
Буду по улице гулять.
Забросить её не смогу,
Но буду любовь свою искать.
И песни в небе распоються-
Всё сразу оживёт,
И животные проснуться-
Душа вдруг запоёт.


Рецензии