Не упрекай! Не говори с укором...
Не упрекай! Не говори с укором,
Нотаций не читай, я не гранит.
Давай уладим все за разговором
На равных, мирно, без обид.
Давай обнимемся, в плечо поплачем
Друг другу, мы ведь не враги.
Ведь есть любовь, а это значит,
Нам сориться нельзя, пойми.
Все будет хорошо и счастье,
В наш дом войдет и навсегда
Укроет нас от всякого ненастья.
Давай не будем спорить никогда.
26 фев. 2007 г.
Свидетельство о публикации №107022802803