Братская могила или Посвещается Погибшим в чечне

Зона чужая, костры поостыли
Крики то всхлипы небо залили
И как в причастье мир окунулся
Средь всей возни ,что покинула нас

Он вдруг явился и бегло взмолился
Кротость свою теребя
Я улыбался ,икота взяла
Пулями града в землицу вошла

Нас здесь не ждали
Земля здесь сухая
Болью и кровью пропитан восход

Мы щас уходим, вы остаетесь
Парней своих хоронить на крестах
И как обычно все же привычно
Слезы текли, падая в рот

Кинув в последок пару рожков
Он улыбаясь уходил на восток
Там где прощались нохчи с судьбой
Те что дарили свинцовый покой

Я попрощался открытку достал
И фотографию милой узнал
Та что любила но бросив сказала
Ты напиши мне солдат и прощай

и все же врываясь ,я в ритм вошел
Камни лопата слетала хлыстом
Нет здесь кресты ,мы поставить не смеем
Нас не поймут на чеченской земле
Им измываться мы не посмеем
Будит могилой братской одна !!!!!!!!!!!!!
 
P.S

Утро настало, полынь зацвела
Мы окопались вокруг той могилы
Шесть пацонов десять рожков
Снайпер проснулся, наверное раньше
Он издеваялся стрелял по камням

И доедая последний паек
Вспомнил я лето, последний звонок
И как с укором меня провожали
Мог бы учится сказали сынок

Он не дойдет, сказал мне серега
Мы в окруженье погибнем браток
Я промолчал, передернул затвор
пуля вошла незаметно в затылок
Снайпер поскуда, умело стрелял
Кровью вдруг сплюнул и я тихо ушел!!!!!!!!!

Посвещяется Парням погибшим в чечне


 


 


Рецензии
Доброго здоровья, Гриш!

Пусть сейчас над братской могилой будет установлен памятник! Вечная слава погибшим героям! Это так тяжело - хоронить своих, опасаясь глумления над телами. Посм. опечатку - лейтенанта. Хорошо, что написал, об этом должны знать!

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   28.02.2007 09:48     Заявить о нарушении