Брошенная - меж

Блу-жда-ем.
Я жду.
Я блуд. Я ем,
То, что рождаем.
Про-меж-ду –
Меж – душ,
Меж – дул,
Межу
Каждого – пережиная.
А ржу.
Оруж-эй-ники,
Темы. Доспехи. Клики.
Гля-жу.
Пажу
Не пристало хранить улики.
Жен – нож.
Неж-ность.
Нос.
Гож.
Паж – прост.
Прежнесть – прежде
Ножей – вернешь?

Жду.
Дуж-ки
Вниз.
Нужен лист.
Кру-жит.
Паж подает оружие.

Оруже-ноша.
Кружка, и дождь, и лошадь.
Прошлое – рожь,
Заволокло.
Боже, ножи – в окно.
Дашь мне – желт.
Брошенный. То же.
Бросивший – жжет
Забродившего – позже.

Жала жду, но режь.
Жидко или я жад-ная?
Брошенная – меж.
Душ. Мер. Надежд.
К жерлу
Нежностью жертв
Прижатая…


Рецензии