Ал. С

Я люблю тебя, как
Лишь однажды любила.
Но всё было давно,
И я позабыла.

Я не знала сама,
Что ждала тебя. Знала
Только то, что ждала...
А когда повстречала,
Два прекрасных крыла
У меня за спиной
Появилось. Взлетела.
Ты был рядом со мной!

Ты был рядом. Сегодня
Нет тебя. И опять
Заперта в тёмной клетке.
Не могу я летать.

Не хочу быть не нужной
В твоей жизни.Себе
Я желала бы стать
Вещью нужной тебе.

Я могу быть подушкой.
Весь день проскучав,
Ждать в постели объятий
Твоих по ночам.

Я бы льнула к тебе,
Став твоею одеждой.
Я б вдыхала твой запах.
Жила лишь надеждой,
Что однажды про слёзы
Мои ты услышишь,
Ты узнаешь о боли
Моей и утешишь.

Это только мечты,
Понимаю. Но всё же,
Мою веру отнять
Даже ты вряд ли сможешь.

Подари мне улыбку.
Мой смех воскреси.
Будь со мною, а после
Всё, что хочешь проси.

Всё равно моя радость
Ушла в след за тобой.
Как мне жить без тебя
В этом мире, одной?!

Я отдам тебе всё
За любовь. В твоей власти
Моя жизнь на земле,
Мои чувства и счастье.


Рецензии