Молитва...

В сердце теснится грусть.
Я обращаюсь к Богу:
Боже, развей тревогу
И не оставь в дороге.
Я за грехи молюсь.
Ты не осудишь строго.

Так же прошу любви
К миру. Во всём мире.
Сделай меня сильной
И укрепи в вере.
Господи, помоги
Заветной достичь цели.

Просто даруй надежду
Мне на земное счастье.
Одолевата ненастья
И избегать напастей,
Бог мой, позволь, как прежде,
С тем, кто любим мной, вместе.

И в завершеньи, Творец,
Помня про жертву Твою,
Я о прощеньи молю.
И сотни раз повторю,
Что за терновый венец
И за любовь Твою,
Христос мой, Тебя люблю,
Иисусе, благодарю!


Рецензии