Выдержать сердце обязано

Выдержать сердце обязано
Богом нам данную боль,
С горем, с разлукой ли связано,
Справиться  должен  собой.

Выдержать сердце обязано
Обременительность чувств,
Волею Божьей -  коль связаны,
Здесь за любовь я молюсь!

Выдержать сердце обязано,
И невозможность разлук,
Божьею волей - коль  связаны,
Путь наш смирений, и мук.

Выдержать сердце обязано,
Все, что Господь нам дает,
Двое – судьбой  коль  повязаны,
В сердце пусть  вера живет.


Рецензии