А пока люби какую знаешь

Ни чего тебе не обещаю,
О любви тебе не говорю
Грубость в мыслях я твоих прощаю
Знаю любишь, я благодарю.

За стихи твои благодарю и ласки,
И за преданность в любви благодарю,
Чувства все как будто взятые из сказки,
В моем сердце вновь зажег зарю.

Ты поверь, в долгу я не останусь
Только ты меня не торопи,
Сердцу надо разобраться малость,
Разложить по полочкам мечты.

И узнать, какая всех главнее
Знаю, что любовь твоя нужна,
Лгать, ты понимаешь не умею
Разобраться я во всем должна.

Я надеюсь в этом Бог поможет,
Божьей волей очень дорожу,
Что главнее в этой жизни, всех дороже
Разберусь, тебе я расскажу.

А пока люби какую знаешь
Если сердцем ты в меня влюблен.
Коль разлука будет, от страдаешь
Может быть женой приду в твой дом.


Рецензии