Мир умирает по капле

Мир умирает по капле…
Я всё чего-то жду.
И мне так хочется плакать
Или забыться в бреду,

Или послать всех к черту
И ярко-красной зарей
Встретиться в царстве мертвых
С глупой своей судьбой.

Просто живем – так пусто,
Мысли, мечты – в бесконечность.
В наших глазах так тускло,
Я улетаю в вечность…


Рецензии