Молитвой исцеляется душа

Люблю вечерний звон колоколов.
Людей, что к храму тянуться с надеждой,
Где каждый сбросить груз грехов  готов,
Покаявшись, счастливым быть как прежде.

Колокола звенят по всей стране,
И храмы в это время не пустые,
И знаешь, что Бог помнит обо мне,
И с Богом, не один в людской пустыне.

Люблю вечерний звон колоколов.
И солнце когда близится к закату,
Молились люди множество веков,
И молятся сейчас, молитва свята.

Молитвой исцеляется душа.
С молитвой слаще жизни время,
Живешь, без суеты, и не спеша,
И к Богу лишь, одно стремление.


Рецензии