Было мне хорошо...

Было мне хорошо когда-то с тобой
И зима - не зима, или дьявольский зной
Обжигал нас и требовал что-то в ответ
Но теперь нас не стало, и нас больше нет.

Мы были когда-то единым одним
А теперь все пропало, исчезло, как дым.
Быть может и не было нас никогда?
Быть может и не было? Сука - судьба!

Время не лечит, что не говори
Оно облегчает страданья души
Только не много. И снова опять
Сердце с душой заставляет страдать.

И боль не проходит чрез день или два
Она остается со мной навсегда
Душит, сжигает меня изнутри
Сжимает все тело в стальные тиски.


Рецензии