Давно...
Ты обо мне уже забыл,
Мою любовь ты уничтожил
И сердце в дребезги разбил.
Но почему я вспоминаю
Твой голос и твои глаза?
И ночью Звездною мечтаю,
Чтобы услышал ты меня?..
Глупа!
Я так глупа и безрасудна:
Всё не могу тебя забыть...
Хотя со временм всё меньше
Мне хочется тебя любить...
Давно...
Свидетельство о публикации №107022802693
Ян Рэйли 01.03.2007 23:00 Заявить о нарушении
Иногда его перечитываю. Приходится...
Кузьмина Наталья 05.03.2007 18:33 Заявить о нарушении