Мне больно оттого, что ты...
Красивого не видишь, не приемлешь.
Ну что такого? Я пишу стихи,
А ты кричишь мне – это ересь!
Тебе за них не платят, не дают.
Что толку? Займись-ка лучше делом.
Поэзия твоя идет в разрез рублю.
Поэтом плохо быть, престижней бизнесменом.
Ты говоришь, а я молчу и сердцем
Стараюсь в бездну не упасть.
Не солью сыпешь, сыпешь перцем!
Кричать охота и рыдать.
28 февраля 2007 год.
Свидетельство о публикации №107022802692
А стихи очень люблю. Пишу редко, читаю в основном для друзьям
У меня например получается совмещать своё маленькое хобби и свой маленький бизнес ) ) )
Ксения Назарчук 19.01.2009 09:25 Заявить о нарушении