Весна

ВЕСНА

И вот она пришла – весна!
В полотнах и стихах воспета,
Надежда и мечта поэта,
Влюблённых дивная страна.

Вот-вот, и – зазвенит капель,
Ручьи пробьют в снегах дорожки,
Заплачут по подъездам кошки
И соловей такую трель

Запустит в утреннюю тишь,
Что даже солнце улыбнётся,
Ему с восторгом отзовётся
Летящий в поднебесье стриж.

Встречаем вместе мы весну.
Зима не стала нам помехой,
Своеобразной стала вехой
Проверки чувств на глубину.

Подснежники тебе дарю, -
Знак чистоты, весны рожденья.
За все чудесные мгновенья
От всей души благодарю.


Рецензии
С наступлением весны вас! Рада чистым и светлым мотивам. А я поделюсь с вами своими весенними стихами.
http://www.stihi.ru/2006/04/28-247

Лена Салео   03.03.2007 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С весной и радостью Вас! Иду по указанному адресу. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   03.03.2007 16:25   Заявить о нарушении