С рейса дальнего приехал

С рейса дальнего приехал
Ты бежишь меня встречать
Вся как елка разодета
Будешь щас ответ держать
Ты с восторгом подлетела
Бросилась на шею мне
Всё в душе моей замлело
Весь ответ в твоем лице
Вижу, милая скучала
Вижу, слезы на глазах
Моя машина подкачала
Вся причина в тормозах
Ты же знаешь те дороги
Кто не видел, , делал их
То подъем почти до Бога
А потом до черта вниз
Вообщем, объяснять не стану
Я доехал, я вернулся
Вот машину подшаманю
Опять в рейс и улыбнулся
Ты не бойся ,дорогая,
Ангел мой всегда со мной
Ты всё плачешь обнимая
Шепчешь, милый, дорогой
Милая, любовь моя, ну успокойся
Вот я пред тобой стою
Что поделаешь, работа
Очень я её люблю
Лучше накорми с дороги
Объясни, что за наряд
Я устал, не держат ноги
За рулём три дня подряд
Пока стол ты накрывала
Сидя в кресле я уснул
Ты меня будить не стала
Села рядышком на стул
Слышал, в дрёме объясняла
Что на елке ты была
В детском садике гуляла
Дальше….вырубился я


Рецензии