Капли стучатся, слетая на землю

Капли стучатся, слетая на землю,
Так уж случилось, дождь падает вниз,
До смерти бьются о клавиши веры
Звуком заплаканных в лужи страниц.

Льются, спускаясь по лестнице счастья,
Сердце, увы, но не знает перил,
Так гасит дождь пламя вымокшей страстью
Лучше нарядов пожарных машин.

В гордости рвутся на части ступени,
Споря с досады, кто был виноват,
И упускают кусочки мгновений,
Не возвращая друг друга назад.

Пряча глаза за прохожие лица,
Под разноцветные маски зонтов,
Вдруг начинаем друг другу молиться
В тайне от рвущихся грудью Богов.
18.05.2006.


Рецензии
Образы просто замечательные! Ооочень понравилось!
Вдохновения Вам, с уважением, Татьяна.

Татьяна Иванова-Капучино   13.03.2008 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Андрей Коноваленко   13.03.2008 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.