Ответ на твой вопрос

(Куда уходят сутки?)


Куда уходят сутки?
Куда они ушли?
Лишь знают незабудки
И летние дожди.

Куда они уходят?
По лужам под зонтом.
Лишь листья точно знают
Сожжённые костром.

Тебе расскажут цифры
И год календаря,
Куда уходят сутки
К исходу декабря.
 
Куда уходят сутки
Закованные льдом?
За инея рисунки?
В сугробы за окном?

Куда они уходят
Под барабанный бой
Серебряной капели
Той раннею весной?

А может в цвете вишен
Попрятались они?
Когда сменяет сумрак
Вечерние огни.

Быть может теплый вечер,
Согретый жарким днём,
Утаивает сутки
Когда мы не вдвоём?

Мне не нашепчет море
И ласковый прибой
Куда уходят сутки,
Когда мы не с Тобой.


Блаженные минутки
Обратно не зови,
Когда уходят сутки
Безудержной любви.

Куда они уходят?
Спрошу я вновь и вновь…
Туда, - куда уходит
Разбитая любовь...
Ал.

27.02.2007
2:16:13


Рецензии
Куда уходят сутки?
Наверное туда,
куда уходит время,
куда плывут года.
Все знают-время лечит.
Со временем пройдет...
Но заберет ли время
Разбитую любовь?

С уважением,Катя.

Катя Вульф   17.01.2008 21:15     Заявить о нарушении
На вопросы Твои не отвечу,
Потому что отвергнут безмолвно
Тишину тишиною встречу,
На колени, упавший словно.

Созерцать, принимать как данность
Мир, который вокруг создан,
Он прекрасен, он есть реальность,
Он любви и добра полон.

Спасибо Вам!
С Уважением,

Ал

Al   20.01.2008 02:04   Заявить о нарушении