Июльский вечер, тишина...

Июльский вечер, тишина
Сижу на кухне, у окна
В бокале красное вино.
И на душе моей тепло
От мысли только от одной,
Что человек мне дорогой
Есть где-то в мире нашем сером,
Как есть в галактике Венера.

И ищет где-то он меня
И ждет надеясь и любя
Он нашей встречи каждый день
Как ждет влюбленный свой апрель

Мы бродим оба по земле
И ищем свет мы в темноте.


Рецензии