шутка про нектар богов

Дядя Паша в воскресенье
С утреца пораньше встал
Не побрившись похмелился
Яблочек в саду нарвал
Слазил в сад к соседу –гаду
С****ел смачного медку
Все поставил на горелку
И сварил в своем соку
Под ништяк за эту сагу
Перегнал крутую брагу
И налил в стакан граненный
Дядя Паша закаленный
Без закуся дернул литр
Вспомнил он паленый сидр
Завалился дрыхнуть сам
Остальное отдал нам
Мы же все ужрались в хлам


Рецензии