Зачем?

Зачем упрямо мучать
Зачем в объятьях согревать
Зачем словно темные тучи
Надежду глупо подавать…

Ты знаешь, люблю, не скрываю
Хоть больно об этом сказать
Зачем ты меня заставляешь
Наивно взаимности ждать…

Как долго ждала я мгновенья
Мгновенья счастья с тобой
Рук твоих прикосновенья
То время для меня одной…

Мне стоило ждать столь долго
Чтоб быть с тобою лишь миг
И я не жалею ни сколько
Счастливой минуты крик…

Знаю, завтра мы чужие
И объятья рассеются словно туман
Навеке мы такие, и закончится
Еще не начавшийся роман…


Рецензии