за счастьем

На улице, во тьме густой
Фигура нервная дрожала
Не показав карман пустой
Попала в лезвие кинжала
Цинисты логикой простой
Скрывали истинные души
Но ты не уходи-постой
Так наши отношенья рушить

Пр
В погонях за счастьем
Не лезь по головам
Моральные устои
Их не хватает вам
Несутся эгоисты
За золотой мечтой
А кто влюблен- наивен
И чист своей душой

Но ты не веришь, может быть
Ты зря вновь на меня кричала
И ты уходишь- нечем крыть
Остовы моего причала
Хоть ты умеешь молча выть
Взгляни на оттиск своего начала
А кофе будет долго стыть
И знать, как ты его держала

Пр
В погонях за счастьем
Не лезь по головам
Моральные устои
Их не хватает вам
Несутся эгоисты
За золотой мечтой
А кто влюблен- наивен
И чист своей душой


Рецензии