Все кончено!

Пыль, осколки гари
Мчатся по ветру
И впиваются, как осы жаля
Задымив наивную мечту.

Пусть сгорит дотла надежда
Пусть рассыпется белый туман
Пусть никогда не будет как прежде
Скрежет и захлопнувшийся капкан…

Боль и кровь течет по венам
Омывая кровавую вину
Смотрит в глаза бедам
Тот, кто еще верит в судьбу…

Таких осталось мало
Тех, кто не предан себе…
Тех, кто вынул острое жало
И еще не сгорел в огне…

Я останусь, выживу и встану
Что б показать, что не сломать меня
Что никогда мне соль на рану
Не будет сыпать жизнь моя…


Рецензии