Душа

"Я умру и обо мне
Никто не вспомнит,"-
Кричал человек с погибшей душой.
"Во мне сердце сгнило,
Как овощь,"-
Говорил он прохожим кругом.
Но его никто не слушал.
"Расстроены нервы совсем"-
Слышалось это повсюду,
А он умирал в себе.
Ужасная участь ожидала
Тех кто его не понимал,
Они сами в душе погибали
И видели тот провал.
И не могли ничего сделать,
Как только налить вина
И уйти в себя.


Рецензии