Когда тебя со мной рядом нет

Когда тебя со мной рядом нет
Тоска гложет душу и сердце сжимает,
Мне трудно дышать, все меня угнетает.
Радуги краски все серы, унылы
Движенья все, как будто застыли.

Мир погрузился во мрак и солнце зашло.
Пенья птиц я не слышу, лишь орет воронье.
Завяли цветы, лишь коренья вокруг
Я попал без тебя в этот замкнутый круг.

Приди же ко мне, мой ангел прекрасный
Я жду не дождусь нашей встречи и верю
Что все между нами совсем не напрасно
Только тебе свое сердце доверю.


Рецензии