Ода унитазу
Прекрасен ты открытой формой,
Ты ловишь мой малейший пук
Своею глоткою просторной.
А люди в горе - не подмога,
Они - до счастья голодны,
И гонят прочь меня с порога,
Ведь состраданием бедны...
Я их, конечно, понимаю,
Я сам, наверное, такой,
И дверь сортира открываю
Чтоб пообщаться, друг, с тобой.
Иду блевать - ты смотришь кротко,
Понос прошиб - ты не подвел,
Ты мне приятнее, чем водка,
В тебе я идеал нашел;
Сижу, и тянет на раздумье,
Стихов и музык полон ум,
За дверью топчется безумье.
А здесь - покой великих дум!
Мой гений жизни плодотворной,
Души врачующий недуг,
Прекрасен ты открытой формой,
О унитаз! Мой добрый друг...
Свидетельство о публикации №107022802574
Татьянка Попова 28.02.2007 20:40 Заявить о нарушении