Любимой!

В преддверии ночи грядущей,
я ждущий.
Все жду не дождусь, когда ж ты придешь
Ко мне. Мы с тобою вдвоем улетим
Навстречу любви среди мягких светил.

Туда, где нам будет с тобой хорошо
Где будет всегда уютно, тепло.
Мы будем друг друга любить очень нежно
И будет у нас все, как снег – белоснежно.

Обманчива ночь, словно сказка, как сон
Нет больше жизни, я страстно влюблен
Единственной ей готов я отдать
Сердце свое, любовь свою, страсть.

Я жизни не мыслю своей без нее.
Впервые я понял – вот это мое!
Мое это счастье, любовь и судьба
Моя половинка, родная душа.

Возьму я рукою своею твою,
Почувствую нежность, любовь, теплоту.
Мы сделаем шаг, мы с тобой полетим
Все будет для нас, сами как захотим.


Рецензии