Время...

Время уходит, время бежит,
Время течет и время летит.
За ним не угнаться, его не поймать.
И надо ль стараться нам счастье поймать?

Оно быстротечно, как время и дождь.
Что было, то было – того не вернешь.
Нет повода больше, грустить и скулить.
Что было, то было – к чертям все! Забыть!

Время не лечит, оно не спасет.
Оно лишь калечит и душу берет.
Душу берет – спасения нет.
Время не лечит – вот в чем секрет.


Рецензии