судьба

кому-то повезло,судьба им уготовила подкову счастья,
кого-то обделив закинула в центральный оборот,
в руины где окутав страстью и несчастьем,
несемся мы со скоростью ветров.

и нам не стоит убегать или напротив оставаться,
не нужно смысл искать в бесмысленных вещах,
и если в миг всё обернулось против вас,
не стоит на свой счет всё это принимать

мы часто тех не понимаем кто понимает нас,
и просим верности у тех кому порой не верны
один вопрос "за что судьба так обделила нас?"
один ответ "с собою вы порой не чесны"

считая дни и ночи прошедшие в невзгодах,
вы вспомните о том когда вам было хорошо,
ведь всё плохое откладывается в памяти,
а для судьбы не важно кому из нас сегодня повезло...


Рецензии
Хороший стих!
Мне понравился!
Буду рада видеть у себя.
С уважением.

Катерина Плотникова   19.11.2007 03:16     Заявить о нарушении